ALTERAÇÃO DA CAPACIDADE VITAL FORÇADA E VOLUME EXPIRATÓRIO FORÇADO NO PRIMEIRO SEGUNDO EM INDIVÍDUOS PORTADORES DE DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA, APÓS O USO DE CAFEÍNA ATRAVÉS DO CAFÉ - Ramos, Leandro José; Penteado, Fernando Rafael; Ribeiro, Neide Garcia; Fagundes, Diego Santos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Alteração da capacidade vital forçada e volume expiratório forçado no primeiro segundo em indivíduos portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica, após o uso de cafeína através do café