ELETROMIOGRAFIA DE SUPERFÍCIE COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO FUNCIONAL EM JOGADORES DE FUTEBOL COM OSTEÍTE PÚBICA. - Ramos, Leandro José; Padro, Maiara Lazaretti Rodrigues do; Silva, Anise Bueno da; Silva, Luciano de Souza da; Ribeiro, Neide Garcia; Fagundes, Diego Santos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Eletromiografia de superfície como método de avaliação funcional em jogadores de futebol com osteíte púbica.