PERFIL DO EGRESSO DE FISIOTERAPIA DA FACULDADE DE EDUCAÇÃO E MEIO AMBIENTE- FAEMA - Molina Sales, Clediane; de Sousa Vale, Jessica; Santos Fagundes, Diego (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2019)
A Fisioterapia é uma profissão que vem crescendo e conquistando espaço dentre as profissões da saúde, assim o processo formativo do fisioterapeuta requer cuidado e avaliação por parte das Instituições de Ensino Superior. O objetivo deste estudo centra-se em identificar o perfil do egresso fisioterapeuta da Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA). Este foi realizado utilizando de um questionário enviado por meio de correio eletrônico (e-mail). A amostra totalizou 34 egressos e os resultados obtidos expressam que a maioria dos egressos atua em sua área de formação, iniciaram sua atividade profissional após a colação de grau com menos de um ano, a maioria está satisfeita com a atividade profissional exercida e afirmaram que fariam o curso de Fisioterapia novamente.