Anais do II Fórum de Saúde, Educação e Meio Ambiente do Vale do Jamari, Rondônia. - II Fórum FAEMA, Anais do I Fórum de Saúde, Educação e Me (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2012)
Fórum de Saúde, Educação e Meio Ambiente do Vale do Jamari, Rondônia.