ANÁLISE DO USO E OCUPAÇÃO DO SOLO DO BAIRRO JARDIM EUROPA E DA INFRAESTRUTURA DE ACESSO DA PRAÇA QUERO-QUERO - Silva Hubner, Nicolas; de Souza Lopes, Lincoln; da Silva Lemes, Silênia Priscila (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
A expansão urbana desordenada em conjunto com uma fiscalização ineficaz, trazem problemas para a infraestrutura e concepção do espaço urbano (1). Desta forma o estudo tem como objetivo principal o estudo da infraestrutura de acesso a equipamentos urbanos e a avaliação do uso e ocupação do solo na região de Ariquemes-RO. O objeto de estudo foi o bairro Jardim Europa, por se tratar de um bairro relativamente novo e localizado em área de expansão urbana assim como um aumento ocupacional (2).