A COMPOSTAGEM COMO PROPOSTA DE INSTRUMENTO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL EM ESCOLAS PÚBLICAS - Araújo Junior, Paulo Francisco de; Carvalho, Liliane Coelho de; Lima, Felipe Cordeiro de (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
A aplicação de atividades que visam a sustentabilidade vem crescendo cada dia mais, e um dos meios de se dar mais visibilidade por meio de práticas escolares, onde é possível desenvolver alguns projetos voltados a Educação Ambiental. Nesse sentido o presente trabalho visa propor ações educativas de sustentabilidade ambiental nas escolas do município de Rio Crespo/RO.