INCIDÊNCIA DE MANIFESTAÇÕES PATOLÓGICAS NO PAVIMENTO DA AV. JUSCELINO KUBISTCHEK DA CIDADE DE ARIQUEMES-RO - Schmidt, Guibson Felipe; Costa, João Victor da Silva; Guedes, Ruan Iuri de Oliveira (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
Nos pavimentos asfálticos é comum que no decorrer de sua utilização sejam encontrados defeitos ou falhas que alteram o conforto de rodagem ou até comprometam a segurança na utilização da via (1). O objetivo deste trabalho foi analisar a incidência das patologias manifestadas no pavimento asfáltico da Avenida Juscelino Kubistchek na cidade de Ariquemes-RO antes de sua recuperação em junho de 2021. Na realização da análise foi necessária uma verificação a campo para registro, identificação e mapeamento das manifestações.