LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO: ATUALIZAÇÃO SOBRE A BIODIVERSIDADE DE MORCEGOS (MAMMALIA; CHIROPTERA) NA REGIÃO CENTRAL DE RONDÔNIA - Dornelas Júnior, Leormando Fortunato; Cunha, Irineu Norberto; Camargo, Luís Marcelo Aranha (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
Os morcegos estão entre os mamíferos mais diversos e geograficamente dispersos. Atualmente, existe uma distribuição mundial de 1.200 espécies de morcegos com cerca de 17 famílias, divididos por suas características morfológicas e seus hábitos alimentares. São superados apenas pelo grupo dos roedores da ordem Rodentia que conta com 2.500 espécies. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão bibliográfica, com o intuito de destacara importância de atualização sobre a biodiversidade de morcegos na área central de Rondônia e aspectos relacionados a sua biologia.