EDITORIAL - Uesugui, Helena Meika (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2011)
Acompanhando o crescimento de produções científicas da Enfermagem, a Revista Científica da FAEMA tem cumprido o seu papel em generalizar o conhecimento na área de Enfermagem, notadamente no que diz respeito a produções regionais.