A ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DOS CEMITÉRIOS CURITIBANOS, COMO SUBSÍDIO À QUALIDADE AMBIENTAL - Sauer, Carlos Eduardo; Pinto, Roberto Carlos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2012)
O presente trabalho representa uma análise das condições ambientais nos cemitérios do município de Curitiba- PR, neste sentido foram efetuados estudos em consonância com a cronologia de desenvolvimento destes espaços na cidade. Com base em parâmetros legais constatou-se que apenas as construções funerais mais recentes, apresentam preocupações quanto aos impactos ambientais negativos.