Vol. 15 Núm. 2 (2024): Revista Científica FAEMA

Edição Atemática

DOI: https://doi.org/10.31072/rcf.v15i2

Publicado: 2024-12-05

CAFÉS ESPECIAIS: A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS COMERCIALIZADOS E PRODUZIDOS NA REGIÃO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA MATAS DE RONDÔNIA

https://doi.org/10.31072/rcf.v15i2.1405

18-32

Maria Fernanda Fernandes Costa, Gabrielly Ferreira Salomão, Luisa Rodrigues Barbosa, Ramiciely Nunes de Paula Silva, Alana Mara Kolln, Hilton Lopes Junior

ESTRATÉGIA UTILIZADA PARA MAXIMIZAR A EFICIÊNCIA DE USO DO NITROGÊNIO NA CULTURA DO FEIJÃO-CAUPI

https://doi.org/10.31072/rcf.v15i2.1424

51-61

Grazielly Lessa Rocha, Lígia Sampaio Reis , Rilbson Henrique Silva dos Santos , Julia Anayrane Ferreira Reis , Ana Rosa de Oliveira Farias