ENVELHECIMENTO NA QUALIDADE DA CACHAÇA PRODUZIDA NA REGIÃO DE ITUIUTABA-MG.

Autores

  • Fernandes Fernandes Martins

DOI:

https://doi.org/10.31072/rcf.v2i2.59

Resumo

O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente 1 amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2011-12-23

Como Citar

Martins, F. F. (2011). ENVELHECIMENTO NA QUALIDADE DA CACHAÇA PRODUZIDA NA REGIÃO DE ITUIUTABA-MG. Revista Científica Da Faculdade De Educação E Meio Ambiente, 2(2), 144–155. https://doi.org/10.31072/rcf.v2i2.59

Edição

Seção

Artigos (Ciências Ambientais)