ENVELHECIMENTO NA QUALIDADE DA CACHAÇA PRODUZIDA NA REGIÃO DE ITUIUTABA-MG.
DOI:
https://doi.org/10.31072/rcf.v2i2.59Resumo
O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente 1 amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2011-12-23
Como Citar
Martins, F. F. (2011). ENVELHECIMENTO NA QUALIDADE DA CACHAÇA PRODUZIDA NA REGIÃO DE ITUIUTABA-MG. Revista Científica Da Faculdade De Educação E Meio Ambiente, 2(2), 144–155. https://doi.org/10.31072/rcf.v2i2.59
Edição
Seção
Artigos (Ciências Ambientais)
Licença
Atribuição CC BY: Este é um artigo de acesso aberto e distribuído sob os Termos da Creative Commons Attribution License. A licença permite o uso, a distribuição e a reprodução irrestrita, em qualquer meio, desde que creditado as fontes originais.